赵宇豪为首秀打六分 坦言国足比赛节奏快

2017-11-12 03:38

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)11月10日,中国国家队在广州0-2不敌塞尔维亚。本场比赛,来自河北华夏幸福的赵宇豪迎来了自己在国家队的首秀。赛后,赵宇豪为自己打六分。凭借在中超联赛里的精良表示,赵宇豪入选了最新一期的国家队,他在跟塞尔维亚的竞赛中也醒来了本人的国度队首秀。赵宇豪首发出场,在防守端贡献不小。

赛后,主教练里皮被问到,赵宇豪浮现在球队首发当中,有不达到你的预期?里皮表示,“我想说正是想通过这种比赛考察球员,赵宇豪跟队友在同一水平线上。;对自己的表现,赵宇豪给自己打六分,“也就是刚及格吧!;可见,这名国足新人对自己的请求很高。赵宇豪还表现,哈登:咱们在第四节完全反常 需要打得更有侵略性,出场前,里皮对他的恳求就是在中场做好防守。

谈到第一次代表国家队出场的感想,赵宇豪表示,很愉快,同时也很弛缓,东京片子节选片人力荐《暴雪将至》 影片人气爆棚。对比中超联赛跟国家队层面的比赛,赵宇豪表示:“比赛的品位不一样,比赛的节奏也不一样,这场比赛的节奏很快。;与此同时,赵宇豪也否定,恰是因为自己在华夏幸福这个平台,可能适应这样快节奏的比赛。